※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シングル
ココロ・悩み

妊娠7週で旦那と喧嘩し別れ、つわりで気持ちが落ち込んでいます。ブルーな気持ちを乗り越える方法を教えてください。

妊娠7週です
妊娠発覚し最初は喜んでくれた旦那ですが些細なことで喧嘩し縁が切れてしまいました
それから毎日夢を見てうなされ泣いて気持ちがすごい落ちてます
つわり時期なので皆さんどうやってブルーな気持ちをのりこえたのかおしえてほしいです

コメント

はるちゃん

それは辛かったですね、
私は今24週ですが今でも嫌な夢を見たり、彼と喧嘩して大泣きしたりとブルーな気分になりやすいです。そんな時は、自分の親だったり友達だったり話を聞いてもらうのが1番だと思いますよ!

• シングル

シングル

アドバイスありがとうございます!

• 9月1日
りんご

縁が切れたとは…?💦

• シングル

シングル

音信不通で逃げられました

• 9月1日
  • りんご

りんご

私も夫と出生前に同居する予定でしたが、ある大きな喧嘩をしてから一緒に住みたくない、離婚しろと言われてから今に至ります😅
    妊娠中に離婚と言われたので毎日泣いて仕事も手につかずママリにもよく相談の質問したものです💦
    まずはお産することだけに集中しろとよくアドバイスされていました。
    なかなかそう簡単にはいかないと思いますが、状況は必ず良くなります!上手に気分転換もしてくださいね!

• 9月1日
  • シングル

シングル

そーだったんですね。
    自分だけがっておもってたけど似たような経験の先輩ままから言葉もらうとすごい力強いです!ありがとうございます!

• 9月1日
3男3女mam

妊娠中は浮き沈み激しいですよね(´TωT`)
チョットした事でも言われた事された事、言ってしまった事やってしまった事を思い出してはグルグルしたり(´;ω;`)
仕方ない事だけど、男の人には分からないし、同じ女性でも忘れてしまってる人もいるから…
私はそんな時は赤ちゃんの事だけを考えてました(*^^*)
男の子かな??女の子かな??
名前は何にしよーかなぁ(*^^*)ネットで新生児服見たり° ✧ (*´ `*) ✧ °女の子の服はフリフリで可愛すぎてテンションあがりました(ㅅ´ ˘ `)♡
あまり考え過ぎないでくださいね(*^^*)悪阻には終わりがありますから(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

• シングル

シングル

赤ちゃんのこと考えたらたのしみでしかたなくなります!
    なんでも前向きに考えてみますね!

• 9月1日
オタママ

離婚したということでしょうか?

• シングル

シングル

音信不通でいなくなりました

• 9月1日