家族・旦那 下系の話なので、苦手な方はご遠慮ください。旦那が精力が強く、妊娠前… 下系の話なので、苦手な方はご遠慮ください。 旦那が精力が強く、妊娠前から週4、5日、仲良ししてました。それも1日に最低2回、土日は3から4回。 妊娠中は我慢してくれて、してませんでした。 出産後4ヶ月後位から、また回数は減りましたが再開しました。 旦那さんが精力、性欲強い方に質問なんですが、妊娠前と出産後でどれくらい回数変わりましたか? 減りましたか?同じくらいですか? 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 1 旦那 仲良し 妊娠中 妊娠前 出産後 性欲 ちー(6歳) コメント mamama 妊娠前は毎日で今は週一です💦 9月1日 ちー コメントありがとうござます😊 妊娠前毎日って、凄いですね💦 アマリさんのお子さんはおいくつですか? いつから再開しましたか? 9月1日 mamama 今5歳です。産後1ヶ月から再開しました♫ 9月1日 ちー そうなですね😊 産後週1回で旦那さんは満足してる感じですか? うちは週3回してるんですが、もう少ししたいみたいで💦💦 9月1日 mamama 仕事で朝早いので満足してると思われます笑 9月1日 ちー そうなんですね😊 ありがとうございました✨ 9月1日 y 付き合っている頃に比べたら減りましたが週1〜3回、多いと週4〜5回、月10回前後してます!3人産みましたが、頻度は特に変わりないです! 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
コメントありがとうござます😊
妊娠前毎日って、凄いですね💦
アマリさんのお子さんはおいくつですか?
いつから再開しましたか?
mamama
今5歳です。産後1ヶ月から再開しました♫
ちー
そうなですね😊
産後週1回で旦那さんは満足してる感じですか?
うちは週3回してるんですが、もう少ししたいみたいで💦💦
mamama
仕事で朝早いので満足してると思われます笑
ちー
そうなんですね😊
ありがとうございました✨