コメント

mamama
妊娠前は毎日で今は週一です💦

y
付き合っている頃に比べたら減りましたが週1〜3回、多いと週4〜5回、月10回前後してます!3人産みましたが、頻度は特に変わりないです!
mamama
妊娠前は毎日で今は週一です💦
y
付き合っている頃に比べたら減りましたが週1〜3回、多いと週4〜5回、月10回前後してます!3人産みましたが、頻度は特に変わりないです!
「仲良し」に関する質問
先程仲良しをした後拭き取ってる時にティッシュにピンクっぽい血?(多分混ざってピンクっぽくなったかな?🥲)がついてました。 珍しく手マンをされたのでそれでできた傷ですかね?😭 調べると子宮頸がんなどいろいろでてく…
どうしても消化できない、イライラ聞いてください😭 9wの初マタです。 私は両親とは絶縁しており、義実家もそれは知っています。 健全な家庭で育った人には理解されないような 家庭環境だったので、義母はたまに母と連絡…
支援センターであったママさんとLINEやSNS交換したりしますか?声掛けたら迷惑でしょうか✕ - ✕ よく会うママさんが2人くらい居て、月齢は半年くらい違うものの同じような遊びをして遊んでるのでよく見守りながら話してい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちー
コメントありがとうござます😊
妊娠前毎日って、凄いですね💦
アマリさんのお子さんはおいくつですか?
いつから再開しましたか?
mamama
今5歳です。産後1ヶ月から再開しました♫
ちー
そうなですね😊
産後週1回で旦那さんは満足してる感じですか?
うちは週3回してるんですが、もう少ししたいみたいで💦💦
mamama
仕事で朝早いので満足してると思われます笑
ちー
そうなんですね😊
ありがとうございました✨