妊活 高温期なのに生理みたいな出血があります。流産、子宮外妊娠を経験した… 高温期なのに生理みたいな出血があります。 流産、子宮外妊娠を経験したベビ待ちです。 子宮外妊娠後、一回生理が来てから、25日の長い低温期が続きました。 やっと高温期!排卵してよかったと思ったら矢先、なぜか出血。高温期、4日目のことです。排卵日と思われる日の前日にはたまたまなかよししています。 これってどう言う状況でしょうか? 高温期なのに、生理ってくるのでしょうか? 何かわかる方、教えてください。 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 1 排卵日 生理 流産 子宮外妊娠後 ベビ 高温期 低温期 なっち コメント なな その時だけな排卵出血ってことはないでしょうか?? 9月1日 なっち 排卵出血かどうかは、もう一度しっかり生理がくればわかりますね? 9月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっち
排卵出血かどうかは、もう一度しっかり生理がくればわかりますね?