ちょちょん
わたしも使うの辞めました!寝ている間に動くので逆に家危ない気がして>_<
ゆか.+*:゚+。.☆
凄い、横向いて寝たがるようになってぇー。今までは、首動かすくらいだったのにぃー!確かに。危ないですよねぇー。
ちょちょん
わたしも使うの辞めました!寝ている間に動くので逆に家危ない気がして>_<
ゆか.+*:゚+。.☆
凄い、横向いて寝たがるようになってぇー。今までは、首動かすくらいだったのにぃー!確かに。危ないですよねぇー。
「ベビーベッド」に関する質問
上の子が発熱しました💦 保育園でインフルが数名出てたので可能性はあります💦 病院には明日行こうと思っています。 夜寝るときはどうしたらいいかアドバイスください😣 今は寝室でシングル布団2枚に父、母、上の子 端に…
赤ちゃんの寝床問題について 現在、寝室(洋室)にシングルベッド2つを並べて寝ており その間の上にベッドインベッドを置いて 添い寝する想定でいました。 ちなみに私たちの寝ているベッドは脚を外して すのこのようにして…
平日ワンオペ育児4日目の朝。 (呼べば実母予定なければ来てくれる) 赤ちゃんは泣くのが仕事、わかってる わかってるけどこちらなりにやれることはやってるはず でもできてないから泣き止まない ベビーベッドだけではなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント