ちょちょん
わたしも使うの辞めました!寝ている間に動くので逆に家危ない気がして>_<
ゆか.+*:゚+。.☆
凄い、横向いて寝たがるようになってぇー。今までは、首動かすくらいだったのにぃー!確かに。危ないですよねぇー。
ちょちょん
わたしも使うの辞めました!寝ている間に動くので逆に家危ない気がして>_<
ゆか.+*:゚+。.☆
凄い、横向いて寝たがるようになってぇー。今までは、首動かすくらいだったのにぃー!確かに。危ないですよねぇー。
「ベビー枕」に関する質問
生後15日 ニトリで購入したコットンベビー枕の上に頭を乗せて寝かせています。(真ん中が窪んだ枕)新生児のうちは枕は必要ないという意見を見てから、枕なしで寝かせようかと思い始めています💦というのも右に向く癖があ…
生後105日目です。 頭の形が向き癖があるため片方のみ絶壁になってきました。ベビー枕を検討しているのですがおすすめ教えてください!!! 少しでも頭の形が良くなればいいなあと思ってます🤔💦
2歳以降でおしゃぶり卒業された方 何歳何ヶ月で卒業しましたか? また、どうやってやめさせましたか? うちの子はおしゃぶりではなく ベビー枕についているタグが 大好きで寝付くときも、車に 乗っている時、日中も、ふと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント