コメント
はじめてのママリ
3ヶ月くらいまで古いタイプのエスメラルダ使ってましたが絶壁気味になったため、ヘルメット治療をする前にまず枕からと思い最上位モデルの方を購入し使っていました!
今生後7ヶ月になりましたが、まん丸になったのでヘルメット治療せずに済みました!☺️
はじめてのママリ🔰
エスメラルダの上位モデルも使いましたがうちの子には効果なく、ジオピローの方が効果ありで頭の形良くなりました!
下の子もジオピローの方が良かったです!
はじめてのママリ
3ヶ月くらいまで古いタイプのエスメラルダ使ってましたが絶壁気味になったため、ヘルメット治療をする前にまず枕からと思い最上位モデルの方を購入し使っていました!
今生後7ヶ月になりましたが、まん丸になったのでヘルメット治療せずに済みました!☺️
はじめてのママリ🔰
エスメラルダの上位モデルも使いましたがうちの子には効果なく、ジオピローの方が効果ありで頭の形良くなりました!
下の子もジオピローの方が良かったです!
「エスメラルダ」に関する質問
エスメラルダ購入してもうすぐ1ヶ月です! 夜寝るときだいたい10時間、日中抱っこで寝ているので エスメラルダ使うのもトータル2時間程度かなというところです。 頭の形あまり良くなってる気がしないです😭 使い方のアド…
生後5ヶ月すぎた双子を育てています。NICUに2ヶ月半いて頭の形の長頭症で悩んでいます。向き癖も強いです。首が座ると頭の形が良くなると先生から言われましたが、タミータイムすると終わった後に機嫌が悪くなりしばらく…
エスメラルダの枕って、 斜頭で右斜めぺったんこで頭伸びてる場合でも 効果ありますか? かなり頭の形が変になってしまっている 下の子… よく寝てくれるのはありがたいけどむきぐせがひどくて どんどん頭の形が歪んで伸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ドーナツ型の方です!
からあげ
コメントありがとうございます!形はドーナツ型のやつでしょうか?