子育て・グッズ 8ヶ月の息子がねぐずっていて心配です。夕方から泣き続け、入眠した後も何かあったのか不安です。喧嘩や職場復帰のストレスが影響しているのでしょうか… 8ヶ月の息子のねぐずりが酷くてビビってます!!!! こんなことは初めてで、 今日のいつも眠くなる17時頃から泣き始めなかなか寝付けず少し寝ては起きて泣き続けてを繰り返していました。 今やっと入眠しましたが、何だったのでしょうか… 旦那と喧嘩してたし明日から職場復帰&入園が不安すぎてたのが伝わってしまったのでしょうか… 夕方まではすごくご機嫌だったのに…ほんと何なのでしょう?! 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 旦那 息子 入園 喧嘩 職場復帰 わん(5歳11ヶ月) コメント 一向に疲れが取れない母 うちの子もたまーにあります💦 ま、そんな時もありますよね😂 人間だから機嫌が良い時もあるし、悪い時もあるから 今日だけ!と思いましょ‼︎今までがお利口さんだったんですね😳 9月1日 わん 風邪が原因でした🤧 気付けなくて申し訳ないです… 9月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わん
風邪が原因でした🤧
気付けなくて申し訳ないです…