妊娠・出産 不正出血?着床出血?無排卵の生理?ただの生理?28日から茶オリが続いてい… 不正出血? 着床出血? 無排卵の生理? ただの生理? 28日から茶オリが続いています。 本日で5日目になり、ほとんど透明のオリモノになりました。 ちなみに生理予定日は8月12日でした。 (生理不順 周期29〜49) 2人目を希望しているので 妊娠とかなら嬉しいのですが、、、 同じような経験をされた方などいましたら お話聞きたいです! 7日に婦人科に受診予定です! 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 2 着床出血 不正出血 生理予定日 妊娠 2人目 無排卵 婦人科 ポン太(生後10ヶ月, 4歳0ヶ月, 8歳) コメント ♪ 妊娠検査薬は試されてないのですか? 9月1日 ポン太 回答ありがとうございます! 検査薬は28日に陰性でした! 補足しますね! 何か分かることあれば教えていただきたいです! 9月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポン太
回答ありがとうございます!
検査薬は28日に陰性でした!
補足しますね!
何か分かることあれば教えていただきたいです!