※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きりmama
妊娠・出産

妊娠中の奇妙な夢について質問です。

まだ産んでもないのに、
添い乳していてウトウトしててはっ!と起きたら添い乳してた胸がおばあちゃんの胸並にシワシワになってて慌てるっていう夢を見ました…

妊娠中変な夢見たりした方いますか😂?

コメント

たる

妊娠してからよく夢見るようになりました。毎回内容も全然違いますが、良い夢ではなく殆ど悪夢です😂
赤ちゃんできて嬉しく幸せなつもりなんですが、きっと不安も大きいんだとおもいます。

さゆりな

妊娠中ではないのですがどこかの駐車場のエレベーターに乗ったらエレベーターが横に動いて何故か隣に電車が走っていて一緒にいた友達にどーしよどーしよってパニクって言ってたらその友達が親指を立ててオッケーオッケー👍と言われて何がオッケーじゃ〜〜と突っ込んだとこで目が覚めました
かなり前に見た夢なんですが衝撃過ぎて忘れられません(笑)夢ってなんでもありですね😅

くろば

お腹から子供がボロンっと生まれて、なぜか服きた人形みたいな顔した子でしかも3歳くらい?でえ?これが我が子…??って困惑する夢見たことあります🤣笑

まる

一時期妊娠中追いかけられる夢を連日見ました😅
あと出産の夢も沢山見た気がします🤣
あまり深く寝れてないんですかね💧