ままり
長女のとき辛いもの食べたくなってて結構食べてました!
もともと辛いの苦手だったのですが、その時だけはいけてました🤣
ママリ
食べてました😄
自分が不調にならなければ大丈夫みたいです👌
私は安定期頃から舌が敏感になったのか中辛のカレーも食べられなくなったので、食べられる時に食べた方がいいです☺️
はじめてのママリ🔰
辛いもの大好きで妊娠してたとき普通に食べてました😅食べすぎてお腹壊すことがなければ大丈夫だと思います!
ままり
長女のとき辛いもの食べたくなってて結構食べてました!
もともと辛いの苦手だったのですが、その時だけはいけてました🤣
ママリ
食べてました😄
自分が不調にならなければ大丈夫みたいです👌
私は安定期頃から舌が敏感になったのか中辛のカレーも食べられなくなったので、食べられる時に食べた方がいいです☺️
はじめてのママリ🔰
辛いもの大好きで妊娠してたとき普通に食べてました😅食べすぎてお腹壊すことがなければ大丈夫だと思います!
「妊娠中」に関する質問
2人目の子供が産まれ、義叔母からお祝いを貰っていません。 お祝いは別にいらないのですが 産まれてから見せに行ってないのでそこにとても意志を感じます。 1人目の時は、義母を、通してお祝いをいただき 内祝いを持って…
私にも産後ガルガル期くるのかなぁー やだなー🥲 でもホルモンとか母としての本能的な部分からだし防ぎようないですよね?😞💭 なるべく旦那を今のうちにスパダリに仕上げてますし、 よく問題になってる祖父祖母の孫にチ…
1人目妊娠中から、義母に、洋服・肌着・ガーゼ・おくるみ・習い事用トートなどなど衣類ほぼ一式プレゼントしていただきました。 生まれてからもしばらくは、義母好みのブランド子供服を次々とプレゼントされました。 で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント