コメント
ゆい
うちの母は腰がしたくて、嫌な予感がして調べてもらったら子宮頚がんでした。
その時、検診の際、先生が驚く程の出血があり、これは悪性かなーと言われたそうです。
その後、更に検査して手術になりました。
2週間ほどの入院で退院して、今はだいぶ落ち着いて普段の生活に戻ってます。
でも本人的には今までイライラしなかった些細なこともイライラしちゃうとか、術後の変化はあるみたいです。
ゆい
うちの母は腰がしたくて、嫌な予感がして調べてもらったら子宮頚がんでした。
その時、検診の際、先生が驚く程の出血があり、これは悪性かなーと言われたそうです。
その後、更に検査して手術になりました。
2週間ほどの入院で退院して、今はだいぶ落ち着いて普段の生活に戻ってます。
でも本人的には今までイライラしなかった些細なこともイライラしちゃうとか、術後の変化はあるみたいです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
【🏥生後3ヶ月の娘のブツブツ…この対応は考えすぎでしょうか?】 先日、主人の友人夫婦が1歳のお子さんを連れて、 我が家に遊びに来る予定でした。 ところが当日の朝、 娘(3ヶ月なりたて)の脚や手にブツブツがちらほら…
今日子どもがミルクをあまり飲みません💦 脱水とか大丈夫でしょうか?😭 2:30 140 7:35 60 10:40 70 しか飲んでません。 もうすぐ4ヶ月になります。 今日便は出てます。 眠い方が勝ってるのか、グズグズ言っては寝…
一昨日BCG打ったのですが、こんな感じの赤みが出始めました、コッホか心配なので月曜日電話しようかなと思いますが、同じようなかたいらっしゃいませんでしょうか...
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆい
腰がしたくて→腰が痛くてです💦すみません🙏
ずー
そうなのですね、、
もしかしたら母も悪性かも的な感じで言われてるかもしれませんね💦私にはいわないのですが、、本人は癌だと思うと言ってました💦
まだわかりませんが、、
教えてくださりありがとうございます。
ゆい
手術後、傷の痛みやホルモンのバランスが崩れたり、いろんなトラブルがあって本人も辛いと思いますが、家族もなかなか辛いと思います💦
私はほぼ毎日子供を連れてお見舞いに行っていましたが、当たられたりして辛い思いをしたりしました。病気だから仕方ないと割り切って聞き流していましたが💦
どうか支えてあげて、そして支える側も無理はしないでください!!
悪くない事を祈ります!!
よくなるといいですね😣‼️
ずー
結果を知るまでそわそわで、心持ちません💦
母は強がりであんまり弱いところを、見せない人なので、
余計に心配です。
今まで育ててくれた分しっかり支えたいと思います😢
ありがとうございます😊