mnmndan
2才4ヶ月ですが、ものすごくよくしゃべり『今日○○ちゃんと、せんちぇいとお料理とんとんしたの。おてていったーいしたけど、なかないよ』とかよくしゃべって会話が成立するようになりました。パプリカを完璧に覚えて踊ってみたり、ジャンプを高いところからやってしまったり。。
上の子達は、このくらいのときトイレブームで必ずトイレに行く、パンツで寝ると言い出して漏れ漏れ💧でも意地でもパンツで寝ていたので😅布団が選択の嵐でした。。
mnmndan
2才4ヶ月ですが、ものすごくよくしゃべり『今日○○ちゃんと、せんちぇいとお料理とんとんしたの。おてていったーいしたけど、なかないよ』とかよくしゃべって会話が成立するようになりました。パプリカを完璧に覚えて踊ってみたり、ジャンプを高いところからやってしまったり。。
上の子達は、このくらいのときトイレブームで必ずトイレに行く、パンツで寝ると言い出して漏れ漏れ💧でも意地でもパンツで寝ていたので😅布団が選択の嵐でした。。
「月齢」に関する質問
赤ちゃんにオススメのシャンプー🧴 5か月で爆毛、癖っ毛👶🏻で、全身ソープだと 髪の毛が絡まってしまいます💦 低月齢でも使えるシャンプーで オススメのものありますか?香り付きでも🙆🏻♀️
旦那からの、数々の嫌な言葉たち。 どう向き合い、どう処理すればいいですか? 気にする私がおかしいでしょうか。 【例】 ・『人間としてやばい』 →私が飼い犬を蹴ろうとしたと勘違いしたらしい。(喧嘩の最中椅子に脚…
外食用に持ち運びできるベビーチェア(イングリッシーナなど)を購入するか悩んでいます🥲 ファミリー向けでもベルトのない大きめのお子さん向けの椅子しかなかったり、 ベルトがめちゃくちゃ汚れていたりして 座れる月齢に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント