※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
acd
妊活

生理が遅れているが妊娠検査は陰性。生理不順で妊娠しにくいか心配。同じ経験の方いますか?

生理予定日から1週間経ちましたが妊娠検査薬の結果は陰性..
妊娠している可能性もまだあるかもしれませんが、恐らく気にしすぎて生理が遅れてる気がします😢(いつもは遅れても1,2日程度です)
これが毎回となると生理不順が続いてますます妊娠しにくくなりそう😭
気にしないのが一番だとは思いますが、同じような経験をされてる方いらっしゃいますか😣⁇

コメント

🐰

全く同じです😂
24日が生理予定日だっのですが陰性、9/5で仲良ししてから3週間なので一応検査薬使いますが希望持てません。。

生理来るなら早く来て欲しいですよね、、こういうのでストレス溜まってしまうのが辛いです😭😭

• acd

acd

同じ状況の方いてなんだか親近感です😭
    私は25日が生理予定日でした💦

諦めてますがやっぱり少し期待もしてしまってるのでモヤモヤしますよねぇ😢

• 9月1日
  • 🐰

🐰

わたしもです😂
    生理来なくても仲良しはした方がいいと聞いたので夫とタイミングみてしていこうと思ってます。

• 9月1日
  • acd

acd

これだけ遅れてると排卵日も違ったかなぁと不安になります😢
    諦め80%期待20%くらいで様子みます笑
    お互いに赤ちゃんが訪れてますよーに😌🙏

• 9月1日