※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょーちゃんまま
妊娠・出産

産後の入院生活中です病室暑くて耐えられない、さっきシャワー浴びたのにもう汗だく😭早く家に帰りたいー❗️

産後の入院生活中です
病室暑くて耐えられない、さっきシャワー浴びたのにもう汗だく😭
早く家に帰りたいー❗️

コメント

きき

エアコン温度変えれないんですか?!(◎_◎;)

• しょーちゃんまま

しょーちゃんまま

大部屋なんですが、勝手に触っちゃってもよいのか💦

• 9月1日

大部屋とかですか?
私は一人目8月頭出産して大部屋で4人プラス赤ちゃん4人合計8人でくっっっっそ暑かったです(笑)

• しょーちゃんまま

しょーちゃんまま

大部屋です😭
    あした大部屋の方が退院されるので、1人になるので少しは違ってくればよいのですが

• 9月1日
SAKURA

私も1人目、2人目 2回とも大部屋で しかも夏出産&窓際だし設定温度高めで結構暑かったです(^_^;)
シャワー後とかホントにヤバイですよね(;´Д`)
人によって暑い寒いが違うので気を使って温度が変えられず 1人目の時は寝苦しくて眠れないとかもありましたが 2人目の時は静音小型サーキュレーター持ち込み使ってました(笑)
看護師さんには いいの持ってきたね(笑)って言われてました。
カーテン閉めてるから他の人の邪魔にはならないし 結構どうにかなりました。

• しょーちゃんまま

しょーちゃんまま

この時期あっついですよね💦
    赤ちゃんいるから、設定温度高めなんでしょうね😭
    シャワーした意味なさすぎて💦
    大部屋の1番奥で、向かいは空床なので、カーテン結構開けて過ごしてます

• 9月1日
  • SAKURA

SAKURA

暑すぎます(^_^;)
    赤ちゃんの為だと思っても 暑いとイライラしちゃうしママがバテちゃいます(^_^;)

後は 気休め?ですが 寝る時とかはよくアイスノン借りてました

• 9月1日