※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuーーー
その他の疑問

来月、新築戸建引越しなど楽しみなはずなのに、気分があがるはずなのに…

来月、新築戸建引越しなど楽しみなはずなのに、気分があがるはずなのに全くあがりません…
今日も家電見に行きましたが、正直どれでもいいやーてなりました。
だって、私の意見なんか全く通らず…予算が少ないて言っといてそんな大きいサイズのテレビ?は?
て、感じです。
冷蔵庫選びやーとか言いながら予算予算うるさいから遠慮して安い方にしました…エアコンもMITSUBISHIが良かったのですが、HITACHI…まーそんなメーカーとかどちらでもいいですけど私は意見全く聞かないし、デザインやセンス、お金の使い方が違いすぎて最近イライラばっかり…気分もあがらない。息子もイヤイヤ期で余計に…

ちょっとの間実家に帰りたい…😓
とか言っちゃってすぐ親に甘える私💦

コメント

わかりますー
私は妊娠中の臨月に打ち合わせだったのでどれでもいいやって感じでした。
旦那はあてにならないし、もっとセンスある人と結婚したらよかったー

• yuーーー

yuーーー

ほんと、あてにならないしそのやり方でホンマに得か?とも思ったりするし…センスも合わず、とにかく私の意見却下にされるので引越しも新しい家電もなんにも楽しみぢゃ無くなりました😓
    冷蔵庫やっぱりMITSUBISHIにしとけば良かったのですがかなー?😓💦

• 9月1日