子育て・グッズ 2人目産休とともとに退職し専業主婦になりましたが何をしたらいいのかわ… 2人目産休とともとに退職し専業主婦になりましたが何をしたらいいのかわかりません 児童館、アピタ、公園、図書館、家で水遊び、、、 同じルティーンで私が飽きました(°д°) 旦那単身赴任でいないから実家にいるけど 動物園とか水族館も遠いし 楽しみにしてた花火も延期になったし 何したらいいんだって感じです(°д°) みなさん何して子どもと遊んでますか? 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 1 旦那 産休 動物園 水遊び 2人目 水族館 専業主婦 公園 単身赴任 花火 児童館 退職 maaaa(1歳2ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 産休・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント