その他の疑問 みずほ銀行のカードでデビットカードは1年に1回以上買い物すれば年会費… みずほ銀行のカードでデビットカードは1年に1回以上買い物すれば年会費取られないんですよね?? クレジットカードの方は年会費取られるんですか?? あとデビットカードって言うのは通帳にお金入れとけば使えるんですか?? よくわかってないので教えてください😂🙏 最終更新:2019年9月2日 お気に入り クレジットカード お金 買い物 銀行 👶🏼💓 コメント あやめ デビットカードは預金からその都度引き落とされていくので、預金がないと利用できないカードです^_^ 9月1日 👶🏼💓 コメントありがとうございます😂 通帳に入れとけばいいってことですよね! 年会費は取られるんですか?? 9月1日 あやめ 銀行によって違うと思うのでそこまではわからないです💦 9月2日 👶🏼💓 分かりました! 9月2日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏼💓
コメントありがとうございます😂
通帳に入れとけばいいってことですよね!
年会費は取られるんですか??
あやめ
銀行によって違うと思うのでそこまではわからないです💦
👶🏼💓
分かりました!