コメント
はるいろ
私も眼科で受付兼検査をしてたことがあります☺
検査全般やっていて視野検査も妊娠中やってましたが、特に何も言われなかったので気にせずしていましたよ〜🙆♀️
はるいろ
私も眼科で受付兼検査をしてたことがあります☺
検査全般やっていて視野検査も妊娠中やってましたが、特に何も言われなかったので気にせずしていましたよ〜🙆♀️
「胎児」に関する質問
今、3人目妊娠中10週です。 NIPTを受けるべきか悩んでいます。 結果はどちらであれ産みたいと思っていますが、 結果を考えると怖いです。 44歳で高齢妊婦なので受けようと思っていたのですが...躊躇しています。 受けた…
昨日の検診中、胎児の卵巣あたりに黒い丸があり、腫れがあると言われました😣 角度が悪くて卵巣なのか腎臓?なのかはっきり分からないと言われ、曖昧な感じで診察が終わりました😢 大きいところで2㎝腫れてるそうです😔 今す…
後期のスクリーニング検査について 28週で個人病院から里帰り先の総合病院に転院となり、初診の際にスクリーニングエコーをしていただきました。 その際、心臓が見えにくかったらしく、31週の健診で再度心臓を中心に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かおに
回答ありがとうございます😊
そうなんですね!私気にしすぎですかね💦気になったらすごく心配になってしまって😅
気にせずやりたいと思います!ありがとうございます😊