家事・料理 妊娠13週です。キッチンハイターでゴミ受けの掃除をしました。流す時は… 妊娠13週です。 キッチンハイターでゴミ受けの掃除をしました。 流す時は手袋をしていたのですが、スプレーをかける時は手袋をしておらず少し手についてしまいました。 ぬるぬるするな〜とハンドソープでさっと洗ったのですが そのあと気になって調べたら流水でよく流してと書いてあり 流水でよく流してないし、、、ハンドソープでさっと洗っただけだし、、、と心配になっています。口入るようなことはしてないとは思うのですが 胎児に影響ありますか?心配でソワソワが止まりません。 最終更新:5時間前 お気に入り 妊娠13週目 胎児 キッチン 妊娠 掃除 まま コメント ママリ なにも影響ないです! 安心してください。 あるとすればままさんの手が少し荒れる可能性があるくらいです✋ 6時間前 むぎ 胎児には全く問題ないですよ〜!👍✨ 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント