りり
朝検診でちょっと痛いかなぁーって感じのハリで2センチ位空いてきてると言われ夕方くらいから張り出して陣痛でした!
あとは本格陣痛の前におしるし粘液線でてます!
りり
朝検診でちょっと痛いかなぁーって感じのハリで2センチ位空いてきてると言われ夕方くらいから張り出して陣痛でした!
あとは本格陣痛の前におしるし粘液線でてます!
「お腹の張り」に関する質問
前駆陣痛からどのくらいで陣痛に移行しましたか? 現在37週に入り切迫気味になり安静にしています。 予定帝王切開は来週でどうにかその日までもたせてねーと言われました。 第一子は38週で破水して陣痛を願ったものの全…
お腹が張ってる時って赤ちゃんよく動きますか? それとも、張ってるから動きがわかりやすいんですか?? いつもニョロニョロって感じとか、くるくるする感じ?なのですが、乳頭マッサージしてみたらお腹が張っちゃって、…
妊娠中期です。 迷走神経反射やお腹の張りの頻度が多くて外出もあまり出来ず、会社も休んでいます。 体重も注意されてしまい唯一の楽しみの食べることを今後は控えないといけないです。 楽しいことが無く悲しくなってしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント