妊娠・出産 一昨日あたりから頻繁に強いお腹の張りを感じるようになりいよいよかな… 一昨日あたりから頻繁に強いお腹の張りを感じるようになりいよいよかな〜と思ってます(>_<)♡ そこで皆さんの出産の前兆みたいなものあれば教えてください☺️ それと強い張りを感じていた時子宮口開いていましたか?( ;﹏; ) 赤ちゃんが大きめなので予定日通りの出産だと恐ろしいです。。😂 ちなみに1人目の出産の前兆は便通が良くなったことくらいでした😂 2人目は早産だったので前兆はほとんどなかったと思います😭 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 2 早産 予定日 子宮口 赤ちゃん 出産 2人目 お腹の張り ゆん(5歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント りり 朝検診でちょっと痛いかなぁーって感じのハリで2センチ位空いてきてると言われ夕方くらいから張り出して陣痛でした! あとは本格陣痛の前におしるし粘液線でてます! 9月1日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント