コメント
ママリ
1回ぐらいなら何の問題もないと思います🙂
私は自宅の体重計が、両手でグリップを持って脂肪や筋肉量を測る体組成計でよく使いますが、妊娠経過やベビーの成長は順調そのものですよ👍🏻✨
今調べると、そもそも妊娠中は、体内水分量などの体組成が平均的な値と差が大きく、正しく測定できないので、測ってもあまり意味ないみたいですね😅💦
ゆうみん
私もそういうのに乗ってしまったことありドキドキした記憶があります…。なんだかんだで大丈夫で、臨月入りました!!
大抵は、大丈夫って立証されていないから妊婦はやめましょうって書いてあるので…そこまで気にせず、もし気になるなら検診の時にお医者さんにお話ししてみるのが良いかなって思いますー!(^^)
-
はじめてのママリ🔰
ゆうみんさんもなんですね(><)大丈夫の言葉に安心しました!!!
調べた中で妊娠中は使用やめてくださいの言葉に不安でたまらずでした😣今週久しぶりに検診行けるので話してみます😣ほんとにありがとうございます(^^)- 9月1日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。初めての妊娠で不安なばかりに色々考えてしまいます😣
順調と言う言葉にすごく安心しました♪♪これからは気をつけたいとおもいます。