Riiiii☺︎
求職中で申請して働く。
それか1号認定なら専業主婦でも入れます。
はじめてのママリ🔰
上の方同様、求職中で入園申請して働きにでるしかないかと思います。
ちなみに1歳児クラス入園になるかと思うので1号認定は無理かと思います😅1号認定があるのは3歳児クラスからです。
Riiiii☺︎
求職中で申請して働く。
それか1号認定なら専業主婦でも入れます。
はじめてのママリ🔰
上の方同様、求職中で入園申請して働きにでるしかないかと思います。
ちなみに1歳児クラス入園になるかと思うので1号認定は無理かと思います😅1号認定があるのは3歳児クラスからです。
「保育園」に関する質問
保育園行きだして、5ヶ月、6ヶ月の今が1番ピークなんじゃないかってくらい、2週間に数日は必ず熱だす。 咳鼻水は毎日。 こんなもんですか? 感染症でもなくずっと風邪みたいです。
現在正社員、時短勤務で働いていて第二子妊娠中。 令和9年(2027年)1月に出産予定です。 令和9年(2028年)4月の保育園入園に申し込みが必須なんですか!? 1歳になる2028年1月の入園を申し込んで育休延長して4月の申し込み…
初めて入った保育園に不満が止まりません 前提として子供が二人います 同時に入れたのでとても喜びました 9月に入園しはや1ヶ月経ちました。 その間に問題がいくつもありました。 下の子がアザを作って帰ってきたこと、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント