コメント
れもん
友人から最近離婚の報告のハガキをもらいましたよ。名前が旧姓に戻ったことや子供と元気にしてますみたいな感じで頂きました。
本人と子供さんの名前でした。
れもん
友人から最近離婚の報告のハガキをもらいましたよ。名前が旧姓に戻ったことや子供と元気にしてますみたいな感じで頂きました。
本人と子供さんの名前でした。
「憂鬱」に関する質問
保育園の先生にガチャ切りされて落ち込みました。 気にしすぎでしょうか。 旦那が外国人で、日本語がままならないのですが、今日はどうしても私が病院に行かなくてはならなかったため、お迎えだけ1人で行ってもらいまし…
慣らし保育が始まり復職も近づいてきました。 最近の私のやらかしが多いです ・お友達の靴を間違って持って帰ってきてしまう ・水筒、カバン忘れて帰ってくる などなど 他のお母さんはちゃんとできてるのに こんなんで大…
育休中、会社の先輩ママさんが頻繁に、「あれいらない?これいらない?」と子供のお下がりを渡したいと連絡してきます。 最初は、直属の先輩でせっかくの善意だからと受け取っていたのですが、毎回先輩の奢りでランチにな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
参考にさせていただきます😊