コメント

れもん
友人から最近離婚の報告のハガキをもらいましたよ。名前が旧姓に戻ったことや子供と元気にしてますみたいな感じで頂きました。
本人と子供さんの名前でした。
れもん
友人から最近離婚の報告のハガキをもらいましたよ。名前が旧姓に戻ったことや子供と元気にしてますみたいな感じで頂きました。
本人と子供さんの名前でした。
「憂鬱」に関する質問
愚痴です。 片道12時間かけて車で義父母が来ました。 飛行機の距離なので、1年に2、3回会うくらいの関係です。 なので、会えた時には精一杯おもてなしをと思うのですが、会う2日前にフグが食べたいと言われ、会った当…
帝王切開で出産し、8日目です。 赤ちゃんは哺乳不全でGCUに入院しています。 私は元々鬱病持ちで、自分だけ先に退院し、赤ちゃんが帰れないことで、メンタルがめちゃくちゃ不安定です🥲 でもなぜか、面会に行くのが憂鬱…
助けてください😢 マイコプラズマ肺炎でずっと引きこもって、お薬飲むまでに1〜3時間かかってしまい不規則な生活をしています。 怒鳴り、叩かれまくり、物投げられまくりでもう手のつけようがありません。こっちもつい手…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
参考にさせていただきます😊