子育て・グッズ 離乳食後のミルクについて。皆さん、いつまでミルクあげてましたか?少し… 離乳食後のミルクについて。 皆さん、いつまでミルクあげてましたか? 少し前から離乳食後に特に泣いたりしないのでミルクはあげずにいたのですが、一歳くらいまではあげたほうが良いのでしょうか? ちなみに、離乳食の量は普通くらいはたべてます。 最終更新:2019年9月2日 お気に入り ミルク 離乳食 kei(3歳0ヶ月, 6歳) コメント まゆ 10ヶ月で日中のミルク離乳食後も、日中もあげてなかったです😊✨ 9月1日 まゆ 寝る前のミルクも11ヶ月で卒業しました! 9月1日 kei そうなんですね☺️ 今はまだおやつはなくて、ミルクあげてるのでそれもなくす方向で進めていこうと思います! ありがとうございます 9月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
寝る前のミルクも11ヶ月で卒業しました!
kei
そうなんですね☺️
今はまだおやつはなくて、ミルクあげてるのでそれもなくす方向で進めていこうと思います!
ありがとうございます