コメント
ちーまま ま
当日、翌日に、タイミングとりましたー!
一人目は3日間取ったかな~
aikiti
ちーまま まさんに送ったメッセージ miyさん宛でした。
ごめんなさい
ちーまま ま
当日、翌日に、タイミングとりましたー!
一人目は3日間取ったかな~
aikiti
ちーまま まさんに送ったメッセージ miyさん宛でした。
ごめんなさい
「hCG」に関する質問
【クロミッドと排卵検査薬について】 今日からリセット🩸 今周期からクロミッドを服用することになりました! 生理5日目から飲んでねと言われたのですが、排卵検査薬併用する場合は同じタイミングで始めた方がいいですか?…
これは排卵してますか?😣 7/17の11:00に卵胞確認でまだ排卵しておらず、hCGの注射を打ちました。36時間のうちに排卵する予定と言われたため排卵検査薬で確認しましたが、ドゥーテストがビックリするほど強陽性です😂 36時…
6週目で胎嚢のみしか確認ができませんでした😭 胎嚢は15.8mmでhCGが約22,700mlU/mLです🍒 医師には流産してると思うと言われたのですが、納得できずでして、同様な状況で卵黄嚢が見えた方いますか?
妊活人気の質問ランキング
ちーまま ま
miyさんへのコメントですよね??
aikiti
私は 1回目リセットしちゃったので治療中は 毎日してましたよぉ〜
2回目で授かりました。
旦那さんの方は 特に問題ないですか?
aikiti
ごめんなさい 間違えました。
Ria.nne★
ありがとうございますm(__)m
3日間ですね!注射してもすぐ排卵するとは限らないですもんね(*_*)
Ria.nne★
ありがとうございますm(__)m
毎日。。凄いです😱✨うちは年齢的にも毎日は厳しいです。。(T_T)
旦那は問題なしですが、毎晩お酒飲むのが気になります。。量はそこまでではないのですが_| ̄|○