妊活 HCGで排卵後のタイミングや排卵検査薬の反応について教えてください。 多嚢胞のため、毎回HCGで排卵させてます。毎回注射の当日と翌日にタイミングをと指導されてますが、毎回タイミングバッチリとれてるのにリセットの繰り返しです。そこで、HCGで排卵の方は当日、翌日、2日後などいつタイミングとられてますか?また、HCGで排卵の場合でも排卵検査薬は反応出ますか?宜しくお願いしますm(__)m 最終更新:2016年4月7日 お気に入り 1 排卵検査薬 hCG Ria.nne★(8歳) コメント ちーまま ま 当日、翌日に、タイミングとりましたー! 一人目は3日間取ったかな~ 4月7日 aikiti 私は 1回目リセットしちゃったので治療中は 毎日してましたよぉ〜 2回目で授かりました。 旦那さんの方は 特に問題ないですか? 4月7日 ちーまま ま miyさんへのコメントですよね?? 4月7日 aikiti ごめんなさい 間違えました。 4月7日 Ria.nne★ ありがとうございますm(__)m 3日間ですね!注射してもすぐ排卵するとは限らないですもんね(*_*) 4月7日 Ria.nne★ ありがとうございますm(__)m 毎日。。凄いです😱✨うちは年齢的にも毎日は厳しいです。。(T_T) 旦那は問題なしですが、毎晩お酒飲むのが気になります。。量はそこまでではないのですが_| ̄|○ 4月7日 aikiti ちーまま まさんに送ったメッセージ miyさん宛でした。 ごめんなさい 4月7日 おすすめのママリまとめ hCG・高いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ hCG・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aikiti
私は 1回目リセットしちゃったので治療中は 毎日してましたよぉ〜
2回目で授かりました。
旦那さんの方は 特に問題ないですか?
ちーまま ま
miyさんへのコメントですよね??
aikiti
ごめんなさい 間違えました。
Ria.nne★
ありがとうございますm(__)m
3日間ですね!注射してもすぐ排卵するとは限らないですもんね(*_*)
Ria.nne★
ありがとうございますm(__)m
毎日。。凄いです😱✨うちは年齢的にも毎日は厳しいです。。(T_T)
旦那は問題なしですが、毎晩お酒飲むのが気になります。。量はそこまでではないのですが_| ̄|○