コメント

M
ママさんに余裕があるなら一緒にお風呂はいってもいいと思います(^^)

きりん
パパ見知りの時期かもしれないですね!
ママとパパの区別が出きるようになった成長の一つですよ😄
パパ見知り時期は個人差はありますが、みんな通ると思うので、しばらくはママの負担が増えるかもしれないですけど、一時的なものですよ😄
パパ見知りもあり、パパイヤイヤ期も経て自他共に認めるママっ子に育った娘も今はパパ大好きっ子に成長してますよ😍💕
-
a♥︎
じわじわパパ見知り的なのが3ヶ月くらいから始まってたのですがお風呂は大丈夫だったのに、ついにお風呂までだめになってしまいました😭😭
早く落ち着いてほしいです😱😱笑
成長の1つですもんね😂❤️
きりんさんのお子さんみたいにパパ大好きっ子になってくれるように、今は耐えます😂😂笑- 9月1日
-
きりん
パパは寂しいかもしれないので、パパのフォローも大事ですよ😆
今のうちにパパにしかできない遊びとかのレパートリー増やしておくといいですよ😁
うちは『いないいないばぁ』からの変顔を極めてました!笑- 9月1日
-
a♥︎
いいですね!!😂😂
うちも変顔で娘のハートを
射止めてもらおうと思います😂💓- 9月1日
a♥︎
ほんとですか☺️
パパと入らなくなったからってパパ見知り加速したりしないですかね?😂💦
M
うちの子もパパに抱っこしてもらうのはあまり好きではないですが休みの日には入れてもらってます!
お風呂は大好きなので笑
a♥︎
パパ見知り怪しいなってなったのが3ヶ月で、でもうちもお風呂大好きでお風呂だけはパパと入れてたんですけど😱
それもだめになってしまったので😓
M
じゃあ絶対ママさんがいいですね!!
a♥︎
無理やりパパとの時間作っても余計に嫌になっちゃいそうですよね😓
ありがとうございます💦🙏🏻