コメント
164の嫁
Amazonからギフト頂いたことがありますが、正直「え、これギフト?」ってくらい貧相なものでした(・_・;
何と言っても、やっぱりあの箱で受け取るのはいい気分ではなかったです。。
なので、義母さんなら避けるべきな気がしますよ|ω・`)
みちゅ♡
他の方のおっしゃる通り、お金取る割にめっちゃショボいギフト包装です。メッセージカードもショボいです。
なので一度自分に届けて自分で包装とメッセージカードつけて贈った方がマシだと思います…
それか楽天などのショップの方がまだよく対応してくれますよ。
-
ママ
なるほど、そんなにしょぼいんですね...
楽天もみてみます!!- 4月7日
-
みちゅ♡
私なんてまだ無知な頃当時婚約中だった今の旦那のお母様(義母)にamazonで母の日にエプロン贈りました。手渡しだったんでダンボールは免れましたが(笑)細かい事気にする方じゃないんで何も思ってないと思いますが、今思うとぞっとします(^_^;)
楽天だとこれから母の日の特集もすると思うし探してみてください(^_^)- 4月8日
-
ママ
楽天はもう始まってました*\(^o^)/*
でもどれも義母っぽくなくて...
楽天だと普通の商品もラッピング選べたりするのがあったのでもうちょっと見てみることにしました♡
流石に義母だと失敗したら怖いですよね(>_<)笑- 4月8日
ママ
一回しか見たことないのですが、あの黒い箱で届く感じですかね?
その中でラッピングされてるのですかね?
164の嫁
普通のダンボールですよ!
中身に合ってない大きさのダンボール。。(笑)
ダンボールだけやたら大きくて、中身これっぽっち!?みたいなことがあります。
じぶんで購入したものを郵便局とかで送ったほうが、「ちゃんと考えてくれたんだな」と思うとおもいます(^^)
ママ
それはちょっとショックですね...初めての母の日なんでちゃんとしたいとおもいます(>_<)