子育て・グッズ 乳腺炎にりなりましたお乳がジンジンジンジン痛くて熱もってます冷えピ… 乳腺炎にりなりました お乳がジンジンジンジン痛くて熱もってます 冷えピタあってますが、脈打ってるのが 目で見えて分かるくらいです。。。 先程飲ませたのですが また張ってきた、、、 搾乳しないとですよね、? 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 搾乳 熱 kokomama(3歳11ヶ月) コメント 🌈虹ママ わたしはなるべく搾乳せずに保冷剤で冷やしてました! 冷えピタで谷間あたり、胸の下を保冷剤入れて二時間くらいで入れ替えてました(^^) 飲ませるときに硬いところを指でほぐすようにしながらあげてました💦 9月1日 kokomama ありがとうございます! 今回乳首も亀裂が入っているため、悲惨です🥺 冷えピタ貼ってますΣ(´□`;) 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kokomama
ありがとうございます!
今回乳首も亀裂が入っているため、悲惨です🥺
冷えピタ貼ってますΣ(´□`;)