子育て・グッズ ファルスカを使ってる方!どおですか?5月に出産予定なんですが、布団で添… ファルスカを使ってる方!!どおですか?? 5月に出産予定なんですが、布団で添い寝用で買おうか迷ってます!いろいろな意見聞きたいです♡ 大きさが少し小さいかなーとも思うんですが、、、 最終更新:2016年4月7日 お気に入り 5 布団 出産 添い寝 ファルスカ e..mm(7歳, 9歳) コメント かえるっぱ 一人目の時に使いました。 私が使っていたやつは寝返り防止クッションもあり、安心でき良かったです✨ 4月7日 ドキドキ-ドキン✨ 使ってますが、うちの子は結局だっこじゃないと寝なくて私の布団で寝ちゃってます(泣) 4月7日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント