コメント
華ちさ
ミルク飲まないと泣きますか?(/´△`\)
退会ユーザー
うちもズリバイしまっくってますが吐いたりはないですね〜(^^)
もっと小さい月齢から吐きやすいですか?
離乳食よりミルクの量を減らしてみてはいかがですかね(^_^)
-
みー
離乳食始める前とか、小さい月齢でも、ミルクを出すことはありました。吐きやすいってほどではないと思いますが💦
ミルクの量、少し減らしてみることにします>_<- 4月7日
リンスケ
うちの子は生まれた時から9ヶ月くらいまで、よくゲボゲボ吐いてました!
汚されまくって、何度、私が奇声を発したことか…(笑)
小さいと消化器が未熟だから動きまわると吐いちゃうらしいです(´,,•з•,,`)
でも、離乳食が進むにつれて丈夫になってきたのか、いつのまにかなくなりましたよ。
-
みー
動き回ると吐き出しちゃうってのもありますよね💦
うちも離乳食がもっと進めば、なくなってくるかもしれないですね(´∀`)!- 4月10日
みー
正直、わからないです💦
離乳食あげた後に泣くことはないのと、少しお腹空いたくらいだと泣いたりしない子なんです(;´Д`)
華ちさ
そうなんですね!
私の子供今月から保育園でお昼は保育園で食べてるんですが、保育園ではご飯のあといっぱい食べたらお茶しかあげてないみたいなので泣かないのならミルクなくてもいいのかもですね(^^)
みー
離乳食のあと、ミルクの量を減らしたら、ゲボっとすることがなくなりました(´∀`)
飲み過ぎだったのも、あるみたいです(´∀`;)
華ちさ
よかったです!!
量調整するのも難しいですもんね(´・ω・`)
みー
そうなんです(;´Д`)
お腹いっぱいでも、ミルクを離そうとしないので、たくさん飲み過ぎちゃう感じみたいで💦