妊活 妊活中です。いい感じに体温上がってたと思ったのに。もうこれは生理きそうですよね?黄体機能不全なのでしょうか? 妊活中です。 いい感じに体温上がってたと思ったのに。 もうこれは生理きそうですよね? 黄体機能不全なのでしょうか? 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 生理 黄体機能不全 妊活 体温 やん コメント みい なんだか私の6月の基礎体温と似てますね!笑 ちなみに黄体機能不全です…。6月は注射してこの基礎体温ですね〜 9月1日 やん コメントありがとうございます!ほんと似てますね!笑 辛い〜。やはりなにか治療が必要ですよね😭 9月1日 やん 7.8月は改善してますか? 9月1日 みい 7月は注射と薬服用でかなりいい感じでした!先生にも綺麗に上がったね〜と言われました。妊娠には至らなかったですが… 8月は病院の連休と被ってしまい注射ができず薬だけになりまた同じくらい下がってしまいました…😓 9月1日 みい すみません、温度が切れてました😓 9月1日 やん 画像までありがとうございます!そうなんですね😣✨よろしければ注射と薬の名前教えていただけませんか?わたしも病院に通ってるんですが排卵がうまくいかなかったり、なかなか思うように進まなくて辛いですよね😭 9月1日 みい 私は排卵はできるので、排卵後から1日置きにHCG注射5000とそのあとルトラールを1週間内服してました!☺️ 高温期こんなに綺麗になっても妊娠しないとなるとほんと辛いです😭 9月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やん
コメントありがとうございます!ほんと似てますね!笑
辛い〜。やはりなにか治療が必要ですよね😭
やん
7.8月は改善してますか?
みい
7月は注射と薬服用でかなりいい感じでした!先生にも綺麗に上がったね〜と言われました。妊娠には至らなかったですが…
8月は病院の連休と被ってしまい注射ができず薬だけになりまた同じくらい下がってしまいました…😓
みい
すみません、温度が切れてました😓
やん
画像までありがとうございます!そうなんですね😣✨よろしければ注射と薬の名前教えていただけませんか?わたしも病院に通ってるんですが排卵がうまくいかなかったり、なかなか思うように進まなくて辛いですよね😭
みい
私は排卵はできるので、排卵後から1日置きにHCG注射5000とそのあとルトラールを1週間内服してました!☺️
高温期こんなに綺麗になっても妊娠しないとなるとほんと辛いです😭