コメント

みい
なんだか私の6月の基礎体温と似てますね!笑
ちなみに黄体機能不全です…。6月は注射してこの基礎体温ですね〜
みい
なんだか私の6月の基礎体温と似てますね!笑
ちなみに黄体機能不全です…。6月は注射してこの基礎体温ですね〜
「黄体機能不全」に関する質問
2人目稽留流産してから1年たちなかなか授からず、不妊治療専門クリニックに紹介してもらい1月から転院しました。 転院前のクリニックでは無排卵、黄体機能不全といわれ、クロミッドとデュファストン服用してました。 転…
黄体ホルモン補充 12wくらいまで補充された方いらっしゃいますか? 現在10wです。 黄体機能不全とは言われてないものの、 過去に原因不明の稽留流産を4回経験しているので 念のためということで現在まで 黄体ホルモン…
初めまして!基礎体温の高温期について、ちょっと客観的な意見を聞いてみたくご質問してみました! 私(30歳)主人(28歳)で妊活中で、4/10現在生理中で妊活5周期目突入いたしました。 6周期でダメだったら一旦病院に受診す…
妊活人気の質問ランキング
やん
コメントありがとうございます!ほんと似てますね!笑
辛い〜。やはりなにか治療が必要ですよね😭
やん
7.8月は改善してますか?
みい
7月は注射と薬服用でかなりいい感じでした!先生にも綺麗に上がったね〜と言われました。妊娠には至らなかったですが…
8月は病院の連休と被ってしまい注射ができず薬だけになりまた同じくらい下がってしまいました…😓
みい
すみません、温度が切れてました😓
やん
画像までありがとうございます!そうなんですね😣✨よろしければ注射と薬の名前教えていただけませんか?わたしも病院に通ってるんですが排卵がうまくいかなかったり、なかなか思うように進まなくて辛いですよね😭
みい
私は排卵はできるので、排卵後から1日置きにHCG注射5000とそのあとルトラールを1週間内服してました!☺️
高温期こんなに綺麗になっても妊娠しないとなるとほんと辛いです😭