妊活 排卵から3日目に出血があり、体温も上がらない状態ですが、妊娠の可能性は低いでしょうか。 排卵してから3日目くらいですが、 少し出血がみられます。。。 うまく体温も上がっていません。。 この様な周期は 妊娠可能性は低すぎますよね、、? 黄体機能不全です 最終更新:2025年8月3日 お気に入り 黄体機能不全 排卵 妊娠 体温 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント 2男2女ママ🔰 内服はしてますか??毎回そんな感じですか?? 8月3日 はじめてのママリ🔰 内服してます。。 毎回なにかしらあってうまくいきませんが 今回はこんなかんじですね、、、 8月3日 2男2女ママ🔰 結構数値低めなんですか?? 8月3日 はじめてのママリ🔰 低めな時が多いです。 8月3日 はじめてのママリ🔰 プロゲステロン1.49 エストラジオール113.0 が今回排卵直後の数値です。。 8月3日 2男2女ママ🔰 直後じゃなく3日目くらいの数値も低めなんですか?? 8月3日 はじめてのママリ🔰 31日に排卵して2日検査しましあ 8月3日 2男2女ママ🔰 その数値は、? 8月3日 はじめてのママリ🔰 上記👆に載せた数値です、 8月3日 2男2女ママ🔰 3日目が1.49なんですね💦それだと今期は厳しそうですね、、 8月3日 はじめてのママリ🔰 ですよね、、 今生理痛みたいなのがあって 少量出血しているので、 厳ししそうなのが身体にでています💦😣 8月3日 2男2女ママ🔰 内服しか毎回してないんですか?内服だけじゃホルモンがたりないんじゃないですかね??🤔 8月3日 はじめてのママリ🔰 出産してからは 内服のみでした 息子のときは HCGやHMG?もしてました 8月3日 2男2女ママ🔰 黄体ホルモンにHCGやHMGは関係ないですね 8月3日 2男2女ママ🔰 黄体ホルモンあげる膣錠や注射しないと内服だけじゃ厳しいと思います 8月3日 はじめてのママリ🔰 なるほどです。。。 今週期は もう補充しても厳しいですかね?遅いですかね?💦😣 8月3日 2男2女ママ🔰 数値的に出血もしてるし今からは厳しいと思います、、 専門病院に通ってますか? 8月3日 はじめてのママリ🔰 人工授精まではしている 婦人科です。。。 8月3日 2男2女ママ🔰 この数値で内服しかださないならそうかなと思いました。不妊専門に通ってみては、、? 8月3日 はじめてのママリ🔰 前周期が、無排卵でした、 高温期が3日間しか続かず、、 エコーでは排卵していると言われたのですが、、😣 8月3日 2男2女ママ🔰 治療の経過などがわからないのでなんともいえないですが、、妊活してまだ数ヶ月ですか?上のお子さんのときは黄体機能不全じゃなかったんですか? 8月3日 はじめてのママリ🔰 はじめてのママリ🔰さ 上の子のときも黄体機能不全でした。。 まだ数ヶ月です 8月3日 2男2女ママ🔰 専門職してますが内服じゃ厳しいと思うので数ヶ月妊娠しないなら専門病院のがいいと思いますよ 頑張ってください。 8月3日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
内服してます。。
毎回なにかしらあってうまくいきませんが
今回はこんなかんじですね、、、
2男2女ママ🔰
結構数値低めなんですか??
はじめてのママリ🔰
低めな時が多いです。
はじめてのママリ🔰
プロゲステロン1.49
エストラジオール113.0
が今回排卵直後の数値です。。
2男2女ママ🔰
直後じゃなく3日目くらいの数値も低めなんですか??
はじめてのママリ🔰
31日に排卵して2日検査しましあ
2男2女ママ🔰
その数値は、?
はじめてのママリ🔰
上記👆に載せた数値です、
2男2女ママ🔰
3日目が1.49なんですね💦それだと今期は厳しそうですね、、
はじめてのママリ🔰
ですよね、、
今生理痛みたいなのがあって
少量出血しているので、
厳ししそうなのが身体にでています💦😣
2男2女ママ🔰
内服しか毎回してないんですか?内服だけじゃホルモンがたりないんじゃないですかね??🤔
はじめてのママリ🔰
出産してからは
内服のみでした
息子のときは
HCGやHMG?もしてました
2男2女ママ🔰
黄体ホルモンにHCGやHMGは関係ないですね
2男2女ママ🔰
黄体ホルモンあげる膣錠や注射しないと内服だけじゃ厳しいと思います
はじめてのママリ🔰
なるほどです。。。
今週期は
もう補充しても厳しいですかね?遅いですかね?💦😣
2男2女ママ🔰
数値的に出血もしてるし今からは厳しいと思います、、
専門病院に通ってますか?
はじめてのママリ🔰
人工授精まではしている
婦人科です。。。
2男2女ママ🔰
この数値で内服しかださないならそうかなと思いました。不妊専門に通ってみては、、?
はじめてのママリ🔰
前周期が、無排卵でした、
高温期が3日間しか続かず、、
エコーでは排卵していると言われたのですが、、😣
2男2女ママ🔰
治療の経過などがわからないのでなんともいえないですが、、妊活してまだ数ヶ月ですか?上のお子さんのときは黄体機能不全じゃなかったんですか?
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さ
上の子のときも黄体機能不全でした。。
まだ数ヶ月です
2男2女ママ🔰
専門職してますが内服じゃ厳しいと思うので数ヶ月妊娠しないなら専門病院のがいいと思いますよ
頑張ってください。