※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

19日の夜中と20日の夜中に夜の行為がありました。19日のは避妊なし、20…

19日の夜中と20日の夜中に夜の行為がありました。
19日のは避妊なし、20日のは途中からゴムで正しい避妊ではなかったです。
なんか今日、下腹部チクチク痛いというか、ちょっと重いような違和感あるなーって思ってルナルナ見てみると、排卵期で22日に排卵予定になっていました。

もし今日排卵だとしたら…妊娠の可能性もある感じでしょうか?
とはいえ避妊なしは4日前?途中からゴムは3日前?なので、そんなに可能性は高くないなーと思っていますがどうでしょうか?
可能性の有無だけでいえば有るけど、そんなに高くないって思ってます!

コメント

はじめてのママリ🔰

精子は平均3日程度生きるとは言うので確率は高くはないですが19日に避妊なしなら少しは可能性あるとは思いますよ!
ただ平均よりは低いと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

可能性は低いですよねー💦
    年齢も30代半ばですし、そんな奇跡みたいな事なかなか起きませんね😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

だすときに避妊具ついてたなら可能性としては低いとおもいます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

出す時に20日は避妊具ついてました!
    低いですね😳

• 1時間前