※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなぴ
妊娠・出産

逆子が治っているか心配ですか?火曜に受診予定ですが、しゃっくりが気になります。

しゃっくりがおへその下辺りで感じたら、逆子治ってますかね?😣

先週逆子と診断され火曜に受診予定ですが、毎日気になって仕方ありません😭

コメント

はじめてママリ

私も昨日まで恐らく逆子で(昨日お灸で多分治ったとこ助産師さんに言われ)、今朝とかしゃっくりしてて下の方でした🙌
でも、逆子と言われてたときもあまり上のほうで感じなかったです🥺

• ひなぴ

ひなぴ

お灸に通われて治ったんですね!
    田舎に住んでてお灸してくれるところもなくて😭

朝は下で感じたっぽなったのですが、今はまたおへそ辺りで😱💦
    私はまだ逆子かもしれません😫

• 9月1日
  • はじめてママリ

はじめてママリ

私のところも九州の田舎ですよ😭笑
    でも、場所によってはお灸も中々ないですよね💦
    赤ちゃんもちょっとずつ動いたりしてると思いますし、体感ではわかりにくかったりしますよね!
    逆子治ってますように🙏

• 9月1日
  • ひなぴ

ひなぴ

田舎同じなんですね😂笑
    不便ですよね〜色々と!

赤ちゃん動いてるのは分かるんですが、中々頭が下にある感覚なくて😣

週数も近いですね!お互い元気に赤ちゃんが産まれてきますよぉに😊💕

• 9月1日