逆子が治っているか心配ですか?火曜に受診予定ですが、しゃっくりが気になります。
しゃっくりがおへその下辺りで感じたら、逆子治ってますかね?😣
先週逆子と診断され火曜に受診予定ですが、毎日気になって仕方ありません😭
- ひなぴ(5歳0ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
はじめてママリ
私も昨日まで恐らく逆子で(昨日お灸で多分治ったとこ助産師さんに言われ)、今朝とかしゃっくりしてて下の方でした🙌
でも、逆子と言われてたときもあまり上のほうで感じなかったです🥺
しゃっくりがおへその下辺りで感じたら、逆子治ってますかね?😣
先週逆子と診断され火曜に受診予定ですが、毎日気になって仕方ありません😭
はじめてママリ
私も昨日まで恐らく逆子で(昨日お灸で多分治ったとこ助産師さんに言われ)、今朝とかしゃっくりしてて下の方でした🙌
でも、逆子と言われてたときもあまり上のほうで感じなかったです🥺
「逆子」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひなぴ
お灸に通われて治ったんですね!
田舎に住んでてお灸してくれるところもなくて😭
朝は下で感じたっぽなったのですが、今はまたおへそ辺りで😱💦
私はまだ逆子かもしれません😫
はじめてママリ
私のところも九州の田舎ですよ😭笑
でも、場所によってはお灸も中々ないですよね💦
赤ちゃんもちょっとずつ動いたりしてると思いますし、体感ではわかりにくかったりしますよね!
逆子治ってますように🙏
ひなぴ
田舎同じなんですね😂笑
不便ですよね〜色々と!
赤ちゃん動いてるのは分かるんですが、中々頭が下にある感覚なくて😣
週数も近いですね!お互い元気に赤ちゃんが産まれてきますよぉに😊💕