妊活 九州に住む同級生に昨日大雨被害とかなかったか久しぶりにLINEしたら同… 九州に住む同級生に昨日大雨被害とかなかったか久しぶりにLINEしたら同級生が住む地域は大丈夫だったみたいで良かったなーと思ったら、聞いていないけど報告があると。見てみると予定より早いけど今日出産したと。去年の10月に結婚して12月後半から薬を飲み始め一周期目に妊娠したらしい。最初はリセットしそうとか先が見えなくて不安とか言うてて、私は3年頑張ってるし体外も考えてるって話したのにこんなにスムーズにいくと私はなんなんだろうって思う。 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 1 夫 出産 体 妊娠した 結婚 LINE おてんと(4歳7ヶ月) コメント LINE漫画に夢中 お辛いですね。 おてんとさんの元に可愛い❤️ 赤ちゃん👶来ますように🌟 9月1日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント