コメント
みかん
私はよくお菓子やパンを作りますがヘルシオの26Lにしました!
鉄板1枚ですが広いので十分満足してます✨
みかん
私はよくお菓子やパンを作りますがヘルシオの26Lにしました!
鉄板1枚ですが広いので十分満足してます✨
「家事・料理」に関する質問
自炊するのとお弁当などを買うのどちらが安いと思いますか? うちは3人(母子ども2人)で基本的に自炊しててお弁当などは月に1・2回買う程度です。月お米や調味料込で40000円から45000円です。 友達Aは4人家族(両親子ども…
みなさんのおでんのおすすめの具と 大根レシピ教えてください🥹🥹 大根を農家さんや親戚から頂いて、家に残り1本 実家に置いてもらってる分もあと5本くらいあります😂 農家さんの所にも2週間に1度行く用事があるので その…
旦那に餃子って時間かかるし、面倒だし買えば? そんな高いもんじゃないじゃん と言われますが、私はやっぱり冷凍餃子より手作りが美味しいし、たしかに面倒ですが大量に作り冷凍するので やりがいはあります。。笑🤣 み…
家事・料理人気の質問ランキング
pom
ありがとうございます!
やっぱり26Lでじゅうぶんですかね。
ヘルシオは、あたためや解凍もうまくできますか?
みかん
今年ヘルシオのaxaw500に買い替えました!
解凍はうまくできてます!
基本のレンジ機能がなんとも微妙な感じで。。温まるんですけどたまに温まりにくかったり😅
pom
そうなんですね!
axaw500見てみましたが…なかなかのお値段ですね😅
30Lだと大きすぎますかね…
みかん
良いお値段の割にレンジ機能微妙なんですよ😭
30Lでも置くところがあれば大丈夫かと思います🙆♀️
先週、義母がオーブン買い換えたいと言ってたので日立のこれ勧めて買ってました!イオンの安売り!
日立がフラットパネル外せて掃除しやすくていいな〜と思ってます。今更ですが。。
みかん
ヘルシオ買う前に電気屋さん周りしてて最近の機能の多いオーブンレンジより昔ながらの電子レンジの方が温め機能に関しては優れてるらしいです😂
pom
昔ながらのレンジ、そうですよね。
いま使ってるのがターンテーブルのもので、あたため機能が落ちそうでなかなか踏み切れません😅
みかん
うちも以前はターンテーブルでした!
レンジ機能は断然そっちの方がいいですが子供のおやつとかパンを頻繁に作るので大きいのに替えてよかったとも思ってます😊
悩みますよね!