家事・料理 娘がニンニク臭いので、保育園の連絡帳に謝罪を書いた方が良いか相談しています。 娘がニンニク臭いです💦 今日のお昼に冷凍してあった手作り餃子を子供に食べさせたのですが、ニンニクを大量に入れていたことをすっかり忘れていて、今寝かしつけしてたら娘の吐息がニンニク臭すぎて思い出しました😱 明日保育園なんですが、連絡帳に「にんにく臭くてごめんなさい」って書いた方がいいですか😇 最終更新:7月6日 お気に入り 保育園 寝かしつけ 冷凍 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ かわいくて笑いました〜(笑) ほっこりエピソードですね! 書いたら笑えておもしろいと思いますが、べつに保育士側からしたら全く気にならないとおもいます! 7月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🫶 笑ってもらえて嬉しいです🥹笑 気にならないですかね🫠 私も餃子を食べているのに気づく=相当臭いと思うんですよね😇 先生たちに申し訳なさ過ぎて 一晩で多少薄れてくれることを祈るばかりです🙏 7月6日 はじめてのママリ 保育園の中って、赤ちゃんのうんちの臭いだったり、給食のにおいだったり、こどもの汗のにおいだったりが混ざり合うので、たぶん気にならないですよ! 7月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🫶
笑ってもらえて嬉しいです🥹笑
気にならないですかね🫠
私も餃子を食べているのに気づく=相当臭いと思うんですよね😇
先生たちに申し訳なさ過ぎて
一晩で多少薄れてくれることを祈るばかりです🙏
はじめてのママリ
保育園の中って、赤ちゃんのうんちの臭いだったり、給食のにおいだったり、こどもの汗のにおいだったりが混ざり合うので、たぶん気にならないですよ!