コメント

チョッピー
ペットボトルの凍らした水と一緒に保冷バッグに入れてますよ。でも、高音になるなら発泡スチロールに入れたほうが。
チョッピー
ペットボトルの凍らした水と一緒に保冷バッグに入れてますよ。でも、高音になるなら発泡スチロールに入れたほうが。
「お弁当」に関する質問
👶🏻ྀིが昼寝してる時一緒に寝ないの? 夜中まで起きてて昼間眠くならないの? 俺が好きでバイトしてんだから寝ればいいのに って聞かれたけど寝れないよね笑笑 👶🏻寝てる時こそやる事あるもん (旦那が深夜帰宅の時まで起…
もし、盗撮を見つけたら注意しますか?? 先日家族でイオンモールに行った時に旦那が盗撮してる人を見つけたそうです。 私はその人が電話してるように見えたのですが、旦那曰く電話したフリをしてカメラモードだったと言っ…
旦那さんが大食い、食い尽くし系の方いますか?😂 お腹いっぱい食べてほしいし、たくさん食べてくれるのは嬉しいけど目の前にあるもの全部食べちゃうので作っても作っても無くなる、、 作り置きなんてできたもんじゃない…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ペットボトルを保冷剤代わりにしているんですね!
心配ですよね💦それでも弁当がいいと言うので😣発泡スチロール購入しようかと思います!
チョッピー
塊の氷のが溶けにくいし、暑い時は飲んで涼めるので😅
はじめてのママリ🔰
一石二鳥です👏
早速ペットボトル凍らせて明日一緒に入れておきます☺️