コメント
ママリ🔰
産院ではしてくれないんですかね😣?💦
それか、三豊総合病院に母乳外来は出産してなくてもみてもらえましたよー!
ママリ🔰
産院ではしてくれないんですかね😣?💦
それか、三豊総合病院に母乳外来は出産してなくてもみてもらえましたよー!
「授乳」に関する質問
赤ちゃんが授乳、哺乳瓶が下手な場合 助産師さんなどに見てもらったら改善しましたか?? もうどう頑張っても空気飲み込みすぎて苦しそうで最初は可哀想だったのにイライラしてきます😢
ミルク、ゲップを上手にできないです😭 明日で産後5日目になるのですが、授乳はもちろん未だにミルクとゲップを上手に出来なくて、今日は私のせいで4回も吐いちゃいました😭毎回吐いちゃったから心配で仕方がないです。大丈…
生後6ヶ月半、歯が生えてきました! 3ヶ月半くらいで授乳時の乳首の痛みがやっと無くなってきて歯が生えるまではストレスフリーだったのに… 完母なので最悪搾乳して哺乳瓶かな💦 まだ1つだし触ったら分かる程度の小ささな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆみ
里帰り出産した為産院は遠いんです(TT)三豊総合病院ですね。問い合わせてみます😭
ありがとうございます😊!
ママリ🔰
しこりになったら痛いですよね😭💦
三豊総合病院のホームページにこんなのがありましたよー!
ゆみ
わざわざ調べていただき感謝です😭💓とても分かりやすいです☺️
ほんとうにありがとうございました😄🙏