コメント
ママリ🔰
産院ではしてくれないんですかね😣?💦
それか、三豊総合病院に母乳外来は出産してなくてもみてもらえましたよー!
ママリ🔰
産院ではしてくれないんですかね😣?💦
それか、三豊総合病院に母乳外来は出産してなくてもみてもらえましたよー!
「授乳」に関する質問
舌小帯短縮症手術について 生後1ヶ月の赤ちゃんが舌小帯短縮症です 現在手術してもらう病院を探しています お子さんがレーザーで舌小帯短縮症手術を受けた方に伺いたいのですが 術後の癒着を防ぐためのマッサージをする…
3ヶ月の子のお昼寝についてです。 記事などで朝昼夕方の1日3回とか、まとめて起きてる時間が長くなるとありますが うちの子はせいぜい1時間半くらい起きた後目をこすって明らかに眠そうにしてます。アピールして来たら寝…
産後5日目です。ちょうど結構張る時期だと思います。 乳首の形が良くなくてうまく授乳できませんが、搾乳して与えてます。 早いと1時間もしないで張ります。絞り残しがあるんでしょうか。それとも1時間くらいで張るもので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆみ
里帰り出産した為産院は遠いんです(TT)三豊総合病院ですね。問い合わせてみます😭
ありがとうございます😊!
ママリ🔰
しこりになったら痛いですよね😭💦
三豊総合病院のホームページにこんなのがありましたよー!
ゆみ
わざわざ調べていただき感謝です😭💓とても分かりやすいです☺️
ほんとうにありがとうございました😄🙏