子育て・グッズ 香川県のできれば西讃あたりでおっぱいマッサージしてくれるところを教… 香川県のできれば西讃あたりでおっぱいマッサージしてくれるところを教えてほしいです。しこりができてしまい授乳しても取れなくて痛いです(TT) 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 授乳 おっぱいマッサージ 香川県 ゆみ(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ🔰 産院ではしてくれないんですかね😣?💦 それか、三豊総合病院に母乳外来は出産してなくてもみてもらえましたよー! 9月1日 ゆみ 里帰り出産した為産院は遠いんです(TT)三豊総合病院ですね。問い合わせてみます😭 ありがとうございます😊! 9月1日 ママリ🔰 しこりになったら痛いですよね😭💦 三豊総合病院のホームページにこんなのがありましたよー! 9月1日 ゆみ わざわざ調べていただき感謝です😭💓とても分かりやすいです☺️ ほんとうにありがとうございました😄🙏 9月1日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
里帰り出産した為産院は遠いんです(TT)三豊総合病院ですね。問い合わせてみます😭
ありがとうございます😊!
ママリ🔰
しこりになったら痛いですよね😭💦
三豊総合病院のホームページにこんなのがありましたよー!
ゆみ
わざわざ調べていただき感謝です😭💓とても分かりやすいです☺️
ほんとうにありがとうございました😄🙏