コメント

ママリ🔰
産院ではしてくれないんですかね😣?💦
それか、三豊総合病院に母乳外来は出産してなくてもみてもらえましたよー!
ママリ🔰
産院ではしてくれないんですかね😣?💦
それか、三豊総合病院に母乳外来は出産してなくてもみてもらえましたよー!
「おっぱいマッサージ」に関する質問
39週予定日まで4日初産婦です。 今日の検診で子宮口柔らかいけど全然開いてない、何cmとか測れる段階でもないと言われました😭 これが内診グリグリだったかはわかりませんが、内診はめちゃくちゃ突っ込まれて剥がされた感…
生後2ヶ月で1週間程入院してしまい、それまでは日中母乳、夜間ミルクでしたが退院する頃には母乳量が減ってしまいました。 その後も搾乳したりとしていますが中々量が増えずに困っています。 一度量が減ってしまってもそ…
ディーマーの方いますか?相談乗ってほしいです🙇🏻♀️ 完母希望でおっぱいマッサージをしようと何度も思いましたができません。 乳首を触ることへの抵抗があります。 娘の手が当たるだけでゾッとする感じです。 多分これ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆみ
里帰り出産した為産院は遠いんです(TT)三豊総合病院ですね。問い合わせてみます😭
ありがとうございます😊!
ママリ🔰
しこりになったら痛いですよね😭💦
三豊総合病院のホームページにこんなのがありましたよー!
ゆみ
わざわざ調べていただき感謝です😭💓とても分かりやすいです☺️
ほんとうにありがとうございました😄🙏