妊活 28日にhcg検査をしました。排卵したと思いますか?30日夜からルトラールを服用しています。タイミングは合っていますか?赤ちゃん、早く来てね♡ 28日にhcgしましたが 排卵したと思いますか? 30日夜よりルトラール服用しています。 タイミング合ってますように!! 赤ちゃん!早くおいでー♡ 最終更新:2019年9月2日 お気に入り ルトラール 排卵 赤ちゃん 服 ゆーくんママ(7歳) コメント 望 hcg注射後は36時間前後での排卵になるので、 もう排卵した可能性が高いです☺️ ただ、まれに排卵できない人もいます。30日くらいから基礎体温が上がっていれば排卵してると思っていいです☺️ 9月1日 ゆーくんママ こんな感じですが排卵してますかね? ルトラールのせいなのか 排卵できたからか、、、 わからないですよね。 9月2日 望 hcg注射を打ったタイミングからグラフを見ても、排卵はしてると思います☺️ 31日からはルトラールの効果が出てくると思いますが、飲んでるうちに黄体ホルモンの量が整うことで体温が上がりやすくなりますので、飲んですぐにグンと上がることはあまりないと思います☺️ 9月2日 ゆーくんママ ありがとうございます! 9月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーくんママ
こんな感じですが排卵してますかね?
ルトラールのせいなのか
排卵できたからか、、、
わからないですよね。
望
hcg注射を打ったタイミングからグラフを見ても、排卵はしてると思います☺️
31日からはルトラールの効果が出てくると思いますが、飲んでるうちに黄体ホルモンの量が整うことで体温が上がりやすくなりますので、飲んですぐにグンと上がることはあまりないと思います☺️
ゆーくんママ
ありがとうございます!