コメント

ぴーかーぶー
経産婦さんならありうるかなと。。
一時間ほど様子見て、とりあえず病院に連絡してみては?

さゆ
2人目のときいきなり4ふんでしたよ!でも全然痛みはなく重い生理痛ってくらいでした!
- 
                                    ママ いきなり間隔狭すぎて焦ってます… 
 痛みも、前駆陣痛よりは全然痛いけど、あれ、こんなもん?くらいです。
 会話は辛いけど…- 9月1日

- 
                                    さゆ ほんと、こんなもん?です(笑)ラスト1時間くらい痛くなってきて生まれました! - 9月1日

- 
                                    ママ 陣痛始まって2時間以内で生まれました(笑) 
 ありがとうこざいました☺️- 9月1日

- 
                                    さゆ おお!!!おめでとうございます🎉㊗️笑いました(笑) - 9月1日

ぽこ
おはようございます。
間隔的に揃ってるので本陣痛な気もしますが、以前本陣痛だと痛みの時間が1分以上あるって言われました。。
が、個人差ありますしお二人目だと早いと聞くので念のため産院に連絡してみてはいかがでしょう^_^
- 
                                    ママ 様子みて連絡します! - 9月1日

まー
2人目はいきなりの3分間隔できました!
陣痛な気がします!
私は1時間痛みが続いたら電話しました!
安産でありますように🙏✨
- 
                                    ママ 焦りますよね、、、 
 とりあえず病院行ってみます!- 9月1日

🙊
わたしは一人目いきなり2、3分感覚でしたよ!
いきなり進む場合もあるかと‼️
- 
                                    ママ いきなりすぎて、陣痛なのかよくわからないまま、とりあえず病院行きます! - 9月1日

- 
                                    🙊 頑張って下さい❤️ - 9月1日

- 
                                    ママ 先程生まれちゃいました(笑) 
 ありがとうこざいました😊- 9月1日

- 
                                    🙊 わあ😃 
 やっぱり陣痛だったんですね☺️
 おめでとうございます❤️- 9月1日

ぽよ
私は1人目で3.4分でした😭
- 
                                    ママ 1人目早いと、2人目はめちゃくちゃ早そうですね! 
 おかげさまで私は先程生まれました!- 9月1日

ゆち
はいヾ(゚ε゚*)ノ
今回は5分間隔ぐらいできましたよ!
継続時間は1分なかったです!
- 
                                    ゆち 経産婦さんなので早めの受診をおすすめします! 
 私はずーっと5〜6分間隔陣痛で2時間も様子見てから病院行きましたが、着いて10分で産まれたので!笑
 もうすぐですね!頑張って下さい😃- 9月1日

- 
                                    ママ 着いて10分!早かったんですね! 
 私は着いて2〜30分くらいで生まれました!
 ありがとうこざいました😊- 9月1日

- 
                                    ゆち わぁ!おめでとうございます! 
 ゆっくり休んでください!💕- 9月1日

ママ
そうします!ありがとうございます。
ぴーかーぶー
私も下の子は陣痛スタートもいきなりで四時間でのスピード出産でした😅
今のうちに支度や周囲への連絡、食事など済ませておいたほうがいいかなと!
ママ
ありがとうこざいます!
病院着いたら生まれちゃって、2時間のハイスピード出産でした(笑)
ぴーかーぶー
ひゃ~😳
おめでとうございます😊✨
まずは体を休めてくださいね😌