家族・旦那 二人目授かってから夕食作ってもらい育児の手伝いもしてもらい感謝はし… 二人目授かってから夕食作ってもらい育児の手伝いもしてもらい感謝はしてるだけど中々実の母親にはきつくあたってしまいます❗️性格も似てるしぶつかるし自分がいやになります本当なら少し距離おきたいのですが今は助けなしでは無理なので正直自分勝手ですよね😅 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 親 育児 二人目 恥ずかしがりや(5歳7ヶ月, 7歳) コメント はな✿ どういう事でキツくあたってしまうんですか?💡 9月1日 恥ずかしがりや 子育てのことでですかね😅 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
恥ずかしがりや
子育てのことでですかね😅