退会ユーザー
体重戻っただけ羨ましいです(;´Д`)
退会ユーザー
1ヶ月で戻るなんて早いですね!
私は体重は半年、正中線と黒ずみは10ヶ月くらいでなくなったと思います。
正直子育てでクリームなんかも塗っている余裕はなく、乾燥して痒い時だけ塗っていた感じです(^^;
退会ユーザー
ボディスクラブとかいいみたいですよ⤴️保湿もできますしマッサージ効果もありますから👌
退会ユーザー
体重戻っただけ羨ましいです(;´Д`)
退会ユーザー
1ヶ月で戻るなんて早いですね!
私は体重は半年、正中線と黒ずみは10ヶ月くらいでなくなったと思います。
正直子育てでクリームなんかも塗っている余裕はなく、乾燥して痒い時だけ塗っていた感じです(^^;
退会ユーザー
ボディスクラブとかいいみたいですよ⤴️保湿もできますしマッサージ効果もありますから👌
「体重」に関する質問
差別したいわけではないので批判はなしでお願いします。 本日子供を連れて公園にいきました。 けっこう大きな公園で一番人気は飛び跳ねて遊ぶ山型のトランポリン(説明わかりにくくてすいません)です そこで子供を遊…
新生児 哺乳瓶 乳首 サイズについて 新生児なので母乳実感のSSサイズの乳首を使っています。 爪楊枝で穴を広げたりしてみましたが、乳首があってないのか大体飲みきれず疲れて残して寝ちゃいます💦 Sサイズにしてみるべき…
【体重が増えない生後6ヶ月女の子のミルク回数について】 現在生後6ヶ月になる女の子を完ミで育てています。 ミルクは1日4回で大体870mlほど飲んでいます。1回で200〜240ml飲みます。 が、体重の増えがそこまで大きくな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント