暇だから今日はコストコでもいこうかなーとふと思いましたみなさんが最…
暇だから今日はコストコでもいこうかなーとふと思いました
みなさんが最近リピしてるものを教えてください♪
あとこれはイマイチだったとかあれば残念エピソードとかもあれば!
私の最近のお気に入りは
◎井村屋のコーンパン
コーンパンはマジでおいしい
◎くるみパン
焼いてからクリームチーズとトマト挟んで食べると無限に食べられる
◎フランクフルト
普通に焼いてたべる
マスタードとケチャップつけて朝ごはんに
残念エピソード
コストコのフードコートにあったパイナップルのってるピザ美味しかったのに一昨日いったらもうメニューになかった😫
冷蔵で売ってるピザ、たまには違うの買おうとおもってツナコーンかってみたけどしょっぱすぎて好みじなかった😫
この前いってきになったのはシュリンプアボガドのハイローラーぽいやつ
あれおいしいですか?
普通のハイローラーは焼いて食べる派です☺️
- チョコクロ
コメント
ママリ
カクテルシュリンプ毎回買ってます!
食べきれない分はエビチリにしたりえびグラタンにしたり💕
エビが好きなので、シュリンプアボカドのハイローラーもとっても好みでした!
くるみパンのアレンジめちゃくちゃ美味しそうです🤤
チョコクロ
カクテルシュリンプ買ったことなかったですけど気になってました!
エビチリとかグラタンにするアイディアはなかったのでよいことを聞きました!ありがとうございます✨
袋入りのパンの中でくるみパンがイチオシです☺️クロワッサンにクリームチーズとトマトもよくやります!難点は美味しすぎて食べすぎて太ることくらい😫