雑談・つぶやき 私が入院するので実家から母がこっちに来て家事や子供の世話をしてくれ… 私が入院するので実家から母がこっちに来て家事や子供の世話をしてくれてるから本当に助かった✨ しかし衝撃の事実 私の母は子供をお風呂に一度も入れた事がない! 産後一ヶ月は祖母がお風呂に入れてて、その後はずっと父が入れてた そんな母親いるの!?と、ビックリしてしまった🤣 最終更新:2019年8月31日 お気に入り お風呂 家事 親 産後 ズラ(9歳) コメント ママ 3歳後半なら大丈夫だと思いますよ。いれたことないなんてレアだと思いますけどね😅 8月31日 ズラ はい、3歳だから言うことわかってくれるしあまり苦労せずお風呂に入れてるようです😊 めちゃくちゃレアですよね🤣 まさか新生児期も入れたことないとは思わなかったです😅 8月31日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ズラ
はい、3歳だから言うことわかってくれるしあまり苦労せずお風呂に入れてるようです😊
めちゃくちゃレアですよね🤣
まさか新生児期も入れたことないとは思わなかったです😅