コメント
の1
心拍確認して少ししてから母子手帳もらってきてねーって言われました😃
心拍の動画と母子手帳の貰える時期は病院によって違うと思います😖
初めの頃は膣からの検査ですよ😊
たしか5ヶ月くらいからお腹からエコーでした😄
🐻
今日心拍確認でした!膣に機械入れましたよ🙊笑笑
入れたら波打つ心臓の音が画面に出て、ドクドクドクと心臓の音が聞こえました😭💕わたしもムービー撮りたかったんですけど小心者で先生たちに撮ってるのバレたくなくて撮れず。。でもやっぱ撮っておけばよかったと思ってます😭次予定日を決めるのでその時きっとまた内診あると思うのでリベンジします❤️👍
-
853876.
おめでとうございます💕💕
いいな!私も早く心拍確認したいです🥰❤️
わかります笑
小心者であとで写真もらえるのにカーテンの中で写真とろうか迷い中です笑笑
頑張って心音とりたいです!やっぱり旦那さんとかにも見せてあげたいですし頑張ってみますね😳💕- 8月31日
退会ユーザー
5ヶ月くらいまで経膣エコーですよ!
動画は病院によって違うと思うので確認した方がいいです!
母子手帳は予定日がハッキリしてからだと思うので私が通ってた病院は10w以降の検診で予定日決まったら貰いに行くように言うねって言ってましたよ!
-
退会ユーザー
後期になってからも経膣エコーあるときありますし臨月入ったら毎度ありましたよ〜- 8月31日
-
853876.
まだまだ経膣エコーなんです💦緊張して固まってしまうんです😭
赤ちゃんのサイズで予定日かわりますもんね!!楽しみです♡- 8月31日
853876.
早く心拍確認したいです♡♡
膣からの怖くて💦笑
すごい足がかたまって緊張しちゃうのではやくお腹からエコしたいです笑笑