※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家事・料理

やはりチーズが入ってるいるのでお弁当に入れるのはNGですかね?😭お弁当…

やはりチーズが入ってるいるのでお弁当に入れるのはNGですかね??😭

お弁当は保冷バッグに保冷剤入れて、エアコンが効いた部屋に置いておけます💦

皆さん教えてください😓💓

コメント

ママ

載せ忘れです😭😭😭!

大丈夫と思いますよ✨
にしても美味しそうですね🤤❤️笑

• ママ

ママ

コメントありがとうございます✨本当にすっごく美味しいんです🥺💓ぜひ見つけたら買ってみてください🤤明日はお弁当に入れようと思います!!!

• 8月31日

退会ユーザー

買い物行ったら探してみます😂💕
    旦那の弁当には入れずに私が食べちゃうかも(笑)

• 8月31日
  • ママ

ママ

ちょっとお高めだった気もしますが一本がかなり大きくボリューミーでそれが六本入ってるので満足感あります💛💛私も一人で四本食べてしまったので、夫もチーズ好きで可哀想なので明日お弁当に入れてあげようと思って😂💦笑。

• 8月31日
むい

チーズ類、普通に入れちゃってます(^^)

• ママ

ママ

コメントありがとうございます💛お弁当作り始めて歴が短い為チーズ系など入れるのが怖くて💦明日入れようと思います✨

• 8月31日
  • むい

むい

固形のチーズだと冷蔵庫から出して冷えたまま入れたら結露してしまうので、室温に戻してから入れてます(^^)ちくわにチーズ入れるやつとかよくやりますが、前夜に作って朝お弁当つくる準備のときに冷蔵庫から出してます(^^)
    お弁当大変ですがすぐに慣れますよー!頑張って下さい(^^)

• 8月31日
  • ママ

ママ

なるほど😳✨
    室温に戻してからがいいんですね!!ちくわにチーズも隙間埋めなどにもってこいですよね💛💛とにかく朝起きるのが一番キツイですが…頑張ります😵💓笑。ありがとうございます😌

• 8月31日
あくんまま

何これめっちゃ美味しそうですね👀✨!!

保冷剤+冷房効いた部屋なら大丈夫だと思いますよ!
全然気にしません🤣❤️

• ママ

ママ

コメントありがとうございます☺️凄く美味しいですよ🤤💓見つけたら買ってみてください✨夫がチーズ好きなので明日入れようと思います!!💛

• 8月31日
はじめてのママリ🔰

これ、好きです!よく買います!
レモンのやつが一番好きです!
お弁当に入れても大丈夫ですよー!