妊娠・出産 つわりで吐く時におりものが出ることがあります。赤ちゃんに影響があるか心配です。何か分かる方いますか? 汚い話ですみません😣 つわりの症状で吐く時に腹圧がかかって尿漏れ?水っぽいおりもの?が出ちゃいます。 でも尿漏れのような感じではないし(濡れている場所的にも)、でもこんなにおりもの一気に出る!?って感じなのですが、何か分かる方いらっしゃいますか?😭 赤ちゃんに影響があるんじゃないかと不安です💦💦 分かりにくくてすみません。 最終更新:2019年9月12日 お気に入り つわり 赤ちゃん 症状 水っぽいおりもの 🌞🌿(26)(2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 肩がメロン あったかいですか?? 8月31日 🌞🌿(26) 返信ありがとうございます😊 あったかくないです💦 8月31日 肩がメロン であれば問題ないかと思いますが、破水の可能性も視野に入れて念の為なるべく安静に過ごされた方がいいかと思います。あまりに心配になるような量が出る時は産院に電話してみてくださいね! 8月31日 🌞🌿(26) もし破水だったら、ちょろちょろまだ出てきたりしますかね?💦 とりあえず今日は横になって休もうと思います😭💦💦 ありがとうございます! 何かあったらすぐ電話します。 8月31日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌞🌿(26)
返信ありがとうございます😊
あったかくないです💦
肩がメロン
であれば問題ないかと思いますが、破水の可能性も視野に入れて念の為なるべく安静に過ごされた方がいいかと思います。あまりに心配になるような量が出る時は産院に電話してみてくださいね!
🌞🌿(26)
もし破水だったら、ちょろちょろまだ出てきたりしますかね?💦
とりあえず今日は横になって休もうと思います😭💦💦
ありがとうございます!
何かあったらすぐ電話します。