コメント

肩がメロン
あったかいですか??
肩がメロン
あったかいですか??
「症状」に関する質問
お聞きしたいのですが、妊娠中に耳がおかしいって方いませんか? なんかたまに自分の声が聞こえやすくなったりするんです。だれかと話ししてても。 たまーに不妊治療してたときにもなってたのですが、妊娠中は頻回にそう…
急ぎです!!!! これ蕁麻疹ですか? 両方の同じところにブツブツ。 ちんちんの上の肉?が真っ赤。 脇、真っ赤。 腕にも赤いところがありプツプツが見られます。 お腹もプツプツしてます。 今日食べたもので初めてのはイ…
私が帯状発疹になりました、、 一歳8ヶ月の息子が居ます、ワクチン済です。 経験ある方でお子さんにうつったかなど、 教えて頂けないでしょうか😭 ワクチン済で水疱瘡になったお子さんの症状なども教えて頂けると嬉しいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌞🌿(26)
返信ありがとうございます😊
あったかくないです💦
肩がメロン
であれば問題ないかと思いますが、破水の可能性も視野に入れて念の為なるべく安静に過ごされた方がいいかと思います。あまりに心配になるような量が出る時は産院に電話してみてくださいね!
🌞🌿(26)
もし破水だったら、ちょろちょろまだ出てきたりしますかね?💦
とりあえず今日は横になって休もうと思います😭💦💦
ありがとうございます!
何かあったらすぐ電話します。