※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キューピー
妊活

5日目胚盤胞で4bcと4cbどちらの方がグレードが高いですか?ちなみに4ccでも妊娠された方はいらっしゃいますか?

5日目胚盤胞で4bcと4cbどちらの方がグレードが高いですか?ちなみに4ccでも妊娠された方はいらっしゃいますか?

コメント

桃

4bcのが上です☺️☺️

• キューピー

キューピー

コメントありがとうございます!
    やっぱり4bcのが上なんですね😊1人目が4bcだったんですが、今2人目を考えてて4cbと4ccが2つ残っているだけなので次も上手くいくのか不安で😢全部グレードは良くないのですが、、

• 9月1日
ころすけ

4cbの方が確率高かったような🤔
赤ちゃんになる部分よりも、胎盤になる部分のグレードの善し悪しが妊娠継続に関わった気がします。
病院や培養士さんによってグレードの付け方は微妙に異なるので一概には言えませんが、わたしが通っている病院では、ccは破棄対象もしくは2個戻しのうちの1つにする程度しか使い道がないです😭

• キューピー

キューピー

そうなんですか😳!病院によって判断が違うんですかね🤔!やっぱりccは破棄レベルなんですね😭💦
    今2人目を考えていて後4cbと4ccが2つ残っているだけなのですが、このグレードなので次も上手くいくのか不安で、、
    金銭的にも何回も移植するのもキツイので😵

• 9月1日