雑談・つぶやき 生理が来なくて3日目です。毎日 毎時間そわそわ(・_・、)息子にはお腹に赤… 生理が来なくて3日目です。 毎日 毎時間そわそわ(・_・、) 息子にはお腹に赤ちゃんいるよ! って言われたので期待してますが 去年流産経験もあるので あまり考えないようにしたいけど無理だー! どうかどうかどうか 妊娠していますように!!! 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 1 生理 流産 赤ちゃん 妊娠 息子 ちぃママ(3歳2ヶ月, 4歳6ヶ月, 9歳) コメント リリー きゃー❤️ 3日も遅れてるなら私なら検査薬やるかもですー😍 妊娠してると良いですね☺️❤️ 8月31日 ちぃママ コメントありがとうございます🥺💗でも今回排卵日後に仲良ししたので もし排卵日がずれてたら..っていう状況なんです😱だからもう少し待った方がいいのかなって思って(><) 排卵日後だとやっぱり妊娠しずらいですかね😢 8月31日 リリー 排卵後も確か二日間くらいは可能性ありませんでしたっけ😊?? ちょっとうる覚えなのですが、、、😅 検査薬する時が楽しみですね☺️ なにより、息子さんの言葉が❤️ 期待が膨らみますね🥰 8月31日 ちぃママ 排卵日がずれてて 妊娠してることを祈るのみです😭赤ちゃん欲しいな〜って言うと 大丈夫!もう来たから!とも言われたので 本当に期待しちゃいます🥺❤️ 9月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃママ
コメントありがとうございます🥺💗でも今回排卵日後に仲良ししたので もし排卵日がずれてたら..っていう状況なんです😱だからもう少し待った方がいいのかなって思って(><)
排卵日後だとやっぱり妊娠しずらいですかね😢
リリー
排卵後も確か二日間くらいは可能性ありませんでしたっけ😊??
ちょっとうる覚えなのですが、、、😅
検査薬する時が楽しみですね☺️
なにより、息子さんの言葉が❤️
期待が膨らみますね🥰
ちぃママ
排卵日がずれてて 妊娠してることを祈るのみです😭赤ちゃん欲しいな〜って言うと 大丈夫!もう来たから!とも言われたので 本当に期待しちゃいます🥺❤️