※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまま
妊娠・出産

内診後に出血が止まらない37週の妊婦です。おしるしは鮮血ですか、それともおりものに血が混じった感じですか?

おしるしって鮮血でしたか?それともおりものに血が混じった感じですか?

今日から37週、内診したのでそれかなって思ったのですがなかなか止まらなくて、、、(o_o)

コメント

ヨーギラス

わたしはおりものに血が混じった感じでした!

• ひまま

ひまま

私もそんな感じなんですよ、、、内診したけど痛くなかったし傷つく感じじゃないと思ったんですけど😥😥
    6時間後くらいから出血し始めたのでなんなのかなって、、、

• 8月31日

私はナメクジみたいな感じでした😣
塊のゼリーみたいな🤔

• ひまま

ひまま

生理の時の血の塊のような感じですか??

• 8月31日

おりものに血が混ざったピンク色のものがドロっと大量に出ました😳

退会ユーザー

私は朝起きたらおしるしがあり、同時に強めの前駆陣痛も始まり、本陣痛はその日の夕方からでした!
    おしるしはずっと同じ量ではないですが、ちょこちょこと出続けてましたよ😳

• 9月1日
  • ひまま

ひまま

あちこち飛んですいません、、、😥😥
    止まったり出たりって事ですかね?
    私前駆陣痛が無くて、、、たまーーーーーにふとお腹痛い終わったくらいで、、、なんかもう不安で不安で仕方がないです😢😢

• 9月1日

退会ユーザー

陣痛までは出たり止まったりでした!もう予定日も過ぎてたので前駆陣痛中もスクワットとかしまくりました😅
    おしるしから時間かかる方も居るようなので何とも言えないですが、近付いてるのは間違いなさそうですね💖

• 9月1日
ひーちゃん

私は鮮血でした😊♥️!!

ひまま

その後すぐ陣痛になりましたか?
お腹の張りとかどうでした?

さしみ

私はピンク色のおりものでした😀その6時間後に陣痛っぽいなーという痛みがきて、その4時間後に生まれました💦

ミルクティー

私は鮮血でした!その、1時間後に息子が生まれました。

ハラ

赤いおりものって感じでした😊
トイペにちょこっとつくくらいですか?
ドバドバ鮮血が出てるようなら病院電話してくださいね!

まーこ

粘度の高い 太いオリモノに 血が混じった感じでした!
予定日すぎていたので、これが おしるし?粘液線とかいうやつか!?やっと来たか??と 思いました。

ひまま

返信ありがとうございます!
まとめてですいません🙇‍♂️🙇‍♂️
追加で聞きたいのですがよろしくお願いします。

昨日20時前後にトイレに行った時おりものに血が混ざる程度の出血があり先程2時ごろトイレに行ったら止まっていませんでした。
みなさんおしるしの継続時間よかったら教えてください🙇‍♂️🙇‍♂️

ハラ

おしるし1週間続きました😊

まーこ

おしるしの 数時間後から 前駆陣痛が始まり、
その翌日 の昼の診察で子宮口が柔らかくなってきてると言われ、晩に 陣痛からの入院で 昼過ぎに 出産しました。

おしるしから 出産まで4日でした。

ひまま

ご回答ありがとうございました!
とりあえず頑張ります、、、!😭🙏🙏